4 شريحة توست أبيض .
3 بصل ابيض متوسط
2 ملعقة طعام زيت
4كوب ماء
1 ملعقة طعام خل اسود
زبدة
جبنة موزاريللا مبشورة .
ملح .
فلفل أسود .
التحضير:
1- تدهن قطع التوست بقليل من الزبدة ثم تحمص بالفرن .
2 - يقطع البصل شرائح ثم يوضع مع الزيت والفلفل الأسود والملح في قدر ويغطى على نار هادئة لمدة 12 ساعة مع التقليب المستمر حتى يذبل البصل تماما من غير تغيير في لونه ثم يضاف الماء والخل ويترك نصف ساعة .
3- تسكب الشوربة في أواني دائرية صغيرة ثم توضع قطعة التوست المحمصة وتغطى بالجبنة ثم تدخل الفرن أو الميكرويف حتى تنصهر الجبنة وتتحمر قليلا ثم تقدم في الحال.