اميرات المنصة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اميرات المنصة المميزات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الكبسة باللحمة CBEM1 الكبسة باللحمة O1os10 تاخذ 1000 الكبسة باللحمة RKS110تاخذ1000

 

 الكبسة باللحمة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ZORA1

ZORA1


عدد المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 02/01/2013
العمر : 23

الكبسة باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: الكبسة باللحمة   الكبسة باللحمة Emptyالجمعة يناير 04, 2013 7:00 am


المقادير:
صنوبر محمص , كيلو غرام
بطاطا مقطعة مكعبات و مقلية ,5 حبات
بهارات ناعمة , ملعقة صغيرة
لحم مقطع بحجم عادي ,5 قطع
بصلات مقطعة شرائح ,5 حبة
أرز بسمتي ,3 كيلو غرام

طريقة التحضير:
- نضع القدرعلى النار ونضع فيه قليلاً من السمن ونضع البهارات الصحيحة ثم اللحم ونقلب لمدة خمس دقائق.
- نضيف الماء ونتركه على النار حتى النضج ثم نخرج اللحم ونضع الرز في نفس الماء
- نضيف الملح ونتركه حتى يستوي قليلاً ثم نصفيه ونضع قدراً على النار فيه قليلٌ من زيت ونضع البصل ونقلب حتى يذبل.
- نضيف اللحم ونقلبه ثم نضع البهارات الناعمة ماعدا الزعفران و نقلب الخليط بحرص ٍ
- نضيف قليلاً من الملح ثم نضيف نصف كمية الرز ثم نرش الزعفران فوق
- نضيف بقية الأرز الى القدر ونغلقه بأحكام ونتركه على نارٍ هادئةٍ لمدة 20 دقيقة
- نقلبها فى طبق التقديم ونضع فوقه البطاطس المحمرة والصنوبر .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لوكيت

لوكيت


عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 03/01/2013
العمر : 23
الموقع : الامارات العربية المتحدة

الكبسة باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة باللحمة   الكبسة باللحمة Emptyالأحد يناير 06, 2013 8:23 pm

شكراااا علي الطبخة اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبسة باللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة باللحمة المفرومة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اميرات المنصة :: قسم طبخات الاميرات-
انتقل الى: