اميرات المنصة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اميرات المنصة المميزات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مكعرونة السبانخ والدجاج CBEM1 مكعرونة السبانخ والدجاج O1os10 تاخذ 1000 مكعرونة السبانخ والدجاج RKS110تاخذ1000

 

 مكعرونة السبانخ والدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
.Lamo
Admin
.Lamo


عدد المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 02/01/2013

مكعرونة السبانخ والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: مكعرونة السبانخ والدجاج   مكعرونة السبانخ والدجاج Emptyالأربعاء يناير 02, 2013 10:17 pm



المقادير:

معكرونه "فوتشيني" كيس واحد
4صدور دجاج مخليه من العظم والجلد مقطعه شرائح
علبة فطر مقطعه شرائح
بصله متوصطه مفرومه
فصين ثوم مفرومين
2مكعب ماجي
كيس سبانخ مفرم "مجمد"
ملعقه صغيره ملح
ملعقه صغيره فلفل اسود مطحون
ملعقة طعام بهار مخلوط "بزار"
علبتين قيمر ( قشطة )

- البيشاميل :
فص ثوم مفروم
كوبين ماء
مكعب ماجي
4 اكواب وبينغ كريم
نصف كوب ماء مذوب فيه 4ملاعق طعام نشا

- للوجه :
ربع كوب جبن تشدر مبشور
كوب جبن موزوريلا مبشور


الطريقة:

- تسلق العكرونه و تصفى وتترك جانبآ .
- يحمر البصل و الثوم في الزيت ثم يضاف الدجاج و الفطر و يترك حتى ينضج مع التحريك من حين لاخر .
- يضاف مكعبا الماجي و الملح و الفلفل و البهار .
- يضاف السبانخ و يقلب حتى ينشف الماء تمامآ .
- نضع علبتا القيمر و نحرك قليلآ ثم يترك جانبآ .

- لعمل البيشاميل :
- نحمر الثوم ثم نضيف الماء والماجي حتى يذوب .
- نضيف الوبنغ كريم و نتركه حتى يغلي .
- نضيف محلول الماء و النشا ونحرك حتى يغلظ .
- نضع المعكرونه في صينية فرن ثم خلطة الدجاج و نغطيه بالبيشاميل .
- تنثر جبنة التشدر و المزوريلا و تدخل الصينية للفرن مدة 20 دقيقه ثم يحمر الجبن و يقدم .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rawan1234123455.3rab.pro
 
مكعرونة السبانخ والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اميرات المنصة :: قسم طبخات الاميرات-
انتقل الى: