كيلو لحم غنم مفروم ناعم
حبتين كبيرتين من البصل المبشور
3 ملاعق بقدونس مفروم ناعم
ملعقة شاي ممتلئة من الدارسين
ملح-فلفل اسود
شرائح بطاطس مقلية
شرائح فلفل بارد
شرائح طماطم
كوب طحينية
كوب ماء
عصير ليمونةو نصف
صنوبر
التحضير:
يخلط اللحم المفروم مع البقدونس و الدارسين و الملح و الفلفل و يعجن جيدا\" و يفرد في صينية بايركس .
يرص عليه شرائح البطاطس المقلية ثم يرص شرائح الفلفل البارد ثم يرص علية شرائح الطماطم.
يخلط كل من الطحينية و الماء و عصير الليمون و يصب على الطبقات السابقة يرش بالصنوبر و يدخل الفرن لمدة 40 دقيقة .
بعد أن ينضج يحمر الوجة لعدة دقائق .